Как получить детеныша солнечного хамелеона

nppqtyg8s6

Патч 7.2.5 добавил в игру как минимум один новый секрет  — под катом подробное описание (копипаста с нубклаба) как получить нового симпатичного питомца.

Подготовка


Прежде чем отправиться в полную опасностей и загадок дорогу вам нужно добыть предметы из списка далее. Все эти вещи уходят на одну попытку, если вы потратить их и что-то пойдет не так, вам придется восполнять запасы.

А теперь мы можем отправиться в путь.

Получаем питомца


Вам нужно найти Пещеры увядания, которые находятся на севере Зимних Ключей — вход в них расположен на побережье Великого моря по координатам на карте Калимдора (57.2, 15.9). Внутри пещеры действует эффект Всепоглощающее безмолвие, который запрещает использовать все ваши умения и игрушки. Пройдя все препятствия, в конце этой пещеры вы найдете яйцо странного цвета, в котором и содержится питомец Детеныш солнечного хамелеона.

  • В самом начале перед вами возникнет стена огня и чтобы пройти ее нужно выпить Большое зелье защиты от огня.
  • Далее находится стена Скверны, чтобы пройти ее нужно выпить еще 5 зелий: Большое зелье защиты от сил природы, Большое зелье защиты от темной магии, Большое зелье защиты от светлой магии, Большое зелье защиты от магии льда, Большое зелье защиты от тайной магии (и вновь Большое зелье защиты от огня, если оно уже успело закончиться).
  • Далее вы увидите каменную гаргулью — Верного долгу дозорного, пройти мимо которого можно только в облике скелета от Эликсира Гогельмогеля. В ином случае она перенесет вас ко входу в пещеру. Напиваемся эликсира и идем вперед.
  • Далее дорога разделяется и вы увидите две преграды — синюю из воды и темно-зеленую из лоз:
      • Сначала нужно пройти через преграду из лоз, для чего используйте Счастливую монетку Скотти. За ней в озере лежат Камни вод — используем один и получаем 15-минутный эффект, который позволяет пройти через стену воды.
      • Возвращаемся назад и проходим через стену воды.
  • Далее нам встретится каменный голем, мимо которого можно пройти только выпив Худое варево, иначе он, как и гаргулья, перенесет вас ко входу в пещеру. Снова пьем и весело идем вперед.
  • Далее дорога вновь разделяется и перед вам возникнет три преграды — фиолетовая дымка, решетка и чародейские врата:
      • Для начала отправляйтесь к решетке и пейте Карломасло до тех пор, пока не превратитесь в гнома, после чего сможете пройти дальше. Далее вам встретится Куб мудрости, который заявит, что может дать вам то, зачем вы пришли, но для этого нужно привести к кубу того, кто достоин. Достойным оказывается Карликовый пугель в Костюме «Маленькая принцесса» — призываем питомца и наряжаем его, а затем беседуем с кубом и получаем эффект «Знак Первого».
      • Затем нужно пройти через фиолетовую дымку, для чего необходимо использовать Эфириальное масло. За ней вы найдете камень, в который можно просунуть свою руку, но, поскольку она мала, нужно увеличиться в размерах. Для этого используйте Броню огров гордока и Огненную воду Зимней Спячки (не забудьте отменить эффект Карломасла). Помещаем руку в камень и получаем эффект «Знак второго».
      • Теперь чародейские врата открываются и вы можете попасть в комнату, где на противоположном краю озера находится яйцо. Перед озером на стене висит табличка, которая гласит: «Величайшие достижения начинаются с одной маленькой мысли», как бы намекая нам, что нужно использовать Свиток интеллекта, чтобы мысли маленько поприбавилось. Отмените эффект Огненной воды, используйте свиток и смело ступайте в воду.
  • Открывайте яйцо — и питомец ваш!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *